37

Мэр грозит не заплатить дорожникам за работу в дождь

Татарстан, 10 сентября, АиФ-Казань. Мэр Казани Ильсур Метшин предупредил дорожников о том, что работу по ремонту, проводимую в дождь и снег, оплачивать им не будут.

- Сразу хочу предупредить подрядчиков, что никаких работ в дождь или снег мы оплачивать не будем. У вас было достаточно времени. Да и сейчас можно все успеть, если организовать работу в три смены. Нужно придерживаться обозначенных сроков, но в то же время главным является качество, - цитирует Ильсура Метшина сайт мэрии Казани.

Напомним, открытие участка улицы Московской от Центрального стадиона до пересечения с улицей Чернышевского было отложено с выходных на начало-середину этой недели: рабочие не уложились в срок. Стоит отметить, что полностью открыть улицу планируется к середине октября. Начали ее ремонтировать две недели назад, работы идут поэтапно. Ремонт выполнен более чем на 65%, самый «готовый» участок - от Центрального стадиона до пересечения с улицей Чернышевского, самым «трудным» признали участок дороги от пересечения с улицей Галиаскара Камала до улицы Татарстан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах