44

Забастовка работников Lufthansa: отменены рейсы между Казанью и Франкфуртом-на-Майне

Татарстан, 7 сентября, АиФ-Казань. Забастовка бортпроводников Lufthansa, которая будет длиться 24 часа, привела к отмене некоторых рейсов, на которых должны были лететь казанские пассажиры. Это касается маршрута из Франкфурта-на-Майне в Казань, который должен был вернуться в столицу Татарстана в 23.15 сегодня.

Завтрашний полёт из Казани во Франкфурт-на-Майне в 4.35 также отменен, сообщает пресс-секретарь ОАО «Международный аэропорт «Казань» Регина Юнусова. До этого все рейсы выполнялись по расписанию.

Крупнейшая авиакомпания Германии Lufthansa заявила о забастовке бортпроводников заранее. В общей сложности отменены 1200 полётов, что составляет две трети от общего числа перевозок. В результате стачки отменены рейсы, направляющиеся из Германии в Россию и из России в Германию. Например, будут отменены рейсы в Москву из Мюнхена, Дюссельдорфа и Гамбурга и обратно, а также в Санкт-Петербург из Мюнхена и Дюссельдорфа и обратно.

Напомним, это не первая забастовка рабочих Lufthansa. В феврале по причине стачки был отменен рейс во Франкфурт-на-Майне. Забастовка длилась два дня, Lufthansa была вынуждена аннулировать, по разным данным, от 100 до 270 рейсов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах