Примерное время чтения: 1 минута
71

Забастовка работников Lufthansa: отменены рейсы между Казанью и Франкфуртом-на-Майне

Татарстан, 7 сентября, АиФ-Казань. Забастовка бортпроводников Lufthansa, которая будет длиться 24 часа, привела к отмене некоторых рейсов, на которых должны были лететь казанские пассажиры. Это касается маршрута из Франкфурта-на-Майне в Казань, который должен был вернуться в столицу Татарстана в 23.15 сегодня.

Завтрашний полёт из Казани во Франкфурт-на-Майне в 4.35 также отменен, сообщает пресс-секретарь ОАО «Международный аэропорт «Казань» Регина Юнусова. До этого все рейсы выполнялись по расписанию.

Крупнейшая авиакомпания Германии Lufthansa заявила о забастовке бортпроводников заранее. В общей сложности отменены 1200 полётов, что составляет две трети от общего числа перевозок. В результате стачки отменены рейсы, направляющиеся из Германии в Россию и из России в Германию. Например, будут отменены рейсы в Москву из Мюнхена, Дюссельдорфа и Гамбурга и обратно, а также в Санкт-Петербург из Мюнхена и Дюссельдорфа и обратно.

Напомним, это не первая забастовка рабочих Lufthansa. В феврале по причине стачки был отменен рейс во Франкфурт-на-Майне. Забастовка длилась два дня, Lufthansa была вынуждена аннулировать, по разным данным, от 100 до 270 рейсов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах