aif.ru counter
29

ГИБДД Казани выводит на дороги еще 16 постов регулировщиков

Татарстан, 6 сентября. С 10 сентября на дорогах Казани появятся дополнительные регулировщики. Делается это для облегчения транспортной ситуации в часы пик, сообщили в мэрии Казани.

«С 10 сентября мы на 16 постов увеличим число регулировщиков на наиболее загруженных участках, - сообщил начальник отделения дорожного надзора ГИБДД Казани Глеб Мезин. - Также будет проводиться усиленная работа по эвакуации автомобилей, припаркованных в неположенном месте и мешающих движению других ТС. При этом эвакуация будет проводиться не только с центральных улиц, но и с улиц, примыкающих к наиболее затрудненным для движения участкам, например ул.Чернышевского».

Мэр Казани поручил провести работу по повышению квалификации, научить правильно работать, так как, по его словам, к регулировщикам тоже много вопросов у населения.

Какие именно имелись в виду, не уточняется. Как ранее поясняли в городской ГИБДД, заторовые участки видны на камерах видеонаблюдения. Остается надеяться, что ни один участок вне охвата камерой не окажется.

Попутно инспекторы будут проверять, пристегнуты ли водители и пассажиры, а также проверять сделана ли тонировка по госту и как соблюдаются другие правила.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах