34

В Казани рекомендовали к помилованию троих заключенных

Татарстан, 24 августа, АиФ-Казань. Сегодня Комиссия по вопросам помилования в Татарстане вынесла решение освободить троих отбывающих наказание.

Двое из тех, что были рекомендованы комиссией, находятся в местах лишения свободы: один – за мошенничество, второй - за кражу, которую совершил, будучи несовершеннолетним. Третий отбывает наказание в виде исправительных работ за грабеж. Он уже возместил материальный ущерб от совершенного преступления. При вынесении решения о поддержании его ходатайства, члены комиссии особо учли тот факт, что осужденный является ветераном боевых действий.

 

 

Сегодня Комиссия по вопросам помилования в Республике Татарстан рассмотрела ходатайства 21 осужденного. Члены комиссии приняли решения рекомендовать к помилованию троих.

Ранее они не привлекались к уголовной ответственности, характеризуются положительно, их ходатайства поддержаны администрацией учреждений.

Республиканская Комиссия по вопросам помилования ходатайства осужденных поддержала, но окончательное решение – за президентом России, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах