aif.ru counter
30

Абоненты МТС в Татарстане чаще других расплачиваются мобильными деньгами

Татарстан, 17 августа, АиФ-Казань. По сведениям пресс-службы компании, наибольшее число пользователей мобильных платежей МТС в Поволжье приходится на Республики Татарстан и Башкортостан, а также Самарскую и Оренбургскую области. В этих регионах наблюдается наиболее активная динамика роста числа пользователей сервиса среди всех регионов Поволжья.

Пользователь «Легкого платежа», имея под рукой сотовый телефон, может в любое время и в любом месте оплачивать услуги более 300 поставщиков услуг и товаров, из которых более 100 организаций вошли в число контрагентов сервиса в 2012 году. В их числе провайдеры телекоммуникационных услуг, управляющие компании ЖКХ, транспортные предприятия, благотворительные фонды.

С июня 2012 года пользователи сервиса также получили возможность пополнять с помощью мобильных платежей электронные кошельки семи самых распространенных систем и погашать кредиты в пользу двадцати пяти банков, в числе которых «Сбербанк», «Альфа-Банк», «Банк Русский Стандарт» и другие.

По словам директора МТС-Поволжье Андрея Ревкова, бурный рост мобильных платежей является одним из основных трендов развития телекоммуникационной отрасли. Мобильный телефон становится удобным средством осуществления текущих и регулярных платежей, а абонентский счет – аналогом электронного кошелька, который всегда под рукой.

- Новые возможности сервиса МТС «Легкий платеж» по погашению кредитов и пополнению электронных кошельков с мобильного телефона еще больше расширяют возможности мобильных платежей для пользователей, - отметил Андрей Ревков.

Наиболее часто абоненты МТС оплачивают с помощью сервиса «Легкий платеж» телекоммуникационные сервисы (мобильную связь, домашний интернет, кабельное телевидение и другие), услуги ЖКХ и покупки в интернет-магазинах.

Сервис «Легкий платеж» МТС

Сервис «Легкий платеж» позволяет с помощью телефона оплачивать услуги и товары с лицевого счета абонента МТС и с его личного банковского счета (при наличии банковской карты), открытого в любом российском банке.

Оплачивать услуги третьих лиц с банковской карты через мобильное приложение или сайт услуги «Легкий платеж» могут абоненты любых операторов сотовой связи. Стоимость платежа составляет 10 рублей независимо от его суммы и списывается с карты. Дополнительная комиссия банка-партнера не превышает 2,5 % и не взимается за большинство платежей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах