82

В Казани начал работу первый летний кампус для «сверхотличников»

Фото: http://prav.tatarstan.ru

Татарстан, 23 июля, АиФ-Казань. Летняя школа Российской академии народного хозяйства и государственной службы начала сегодня работу в Верхнеуслонском районе Татарстана. В открытии первого летнего образовательного кампуса приняли участие Президент РТ Рустам Минниханов и ректор РАНХиГС Владимир Мау.

Идея создания образовательного кампуса у организаторов была уже давно, однако до Казани она казалась не осуществимой. Выступая на открытии летней школы, Владимир Мау сообщил: «Когда же предложили провести школу в Татарстане, я понял, что это уже "теплее", потому что если в Татарстане, то это будет хорошо, - рассказал ректор РАНХиГС. - Но реальность превзошла ожидания - увиденное мною здесь не просто хорошо, оно замечательно".

Как сообщает Татар-информ, летний кампус под Казанью может стать традиционным. Также Владимир Мау не исключает возможности проведения и зимних школ.

Летний кампус Президентской академии организован впервые - он пройдет на базе горнолыжного комплекса "Казань" с 22 по 29 июля. В работе летней школы принимают участие 220 лучших молодых студентов РАНХиГС, вузов Татарстана и участники всероссийского конкурса "Устойчивое будущее России", отобранные из 5 тысяч претендентов. Программа летнего кампуса включает в себя лекции и мастер-классы от руководителей органов государственной власти, ведущих российских и зарубежных экспертов, сообщает пресс-служба Правительства РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах