89

Казанские семейные пары наградят медалями «За любовь и верность»

Фото: http://www.russianlook.com

Татарстан, 2 июля, АиФ-Казань. 5 июля во Дворце бракосочетания семьи, прожившие в браке более 25-ти лет, получат медали «За любовь и верность». Это семья ученых-физиков Салихова Кева Миннулиновича и Шапочавской Зои Васильевны, Насреева Рафаэля Мунировича и Карцевой Лидии Валерьевны (глава семьи более тридцати лет трудится в жилищной сфере РТ, его супруга – известный ученый-педагог в области социологии), Рыбак Бориса Семеновича и Надежды Валентиновны (глава семьи - известный адвокат, прививший любовь к юриспруденции своим детям, ставшими продолжателями дела отца), семье главврача городской больницы №18 - Бакирову Растяму Сайфулловичу и его жене Фариде Миргазияновне, золотым юбилярам семейной жизни Абубекировым Рашиду Алимжановичу и Раузе Яхьевне (дети и внуки военного летчика продолжили летную династию).

Кроме того, будут отмечены и «золотые» и «бриллиантовые» юбиляры, им также вручат медали и денежный подарок. Это семьи Идиятовых Ахмета Агзамовича и Вазиги Ахметовны, заключивших брак 05.06.1952 г., Ереминых Александра Дмитриевича и Зинаиды Алексеевны, заключивших брак 17.06.1962 г., и Хайруллиных Гадиля Сахибулловича и Ларисии Егоровны, заключивших брак 12.06.1962 г.

В отделе ЗАГС Приволжского района откроют семейный клуб «Моя семья – мое богатство» с участием 15 многодетных семей, общественных организаций многодетных семей Казани и общества инвалидов района. В программе - просмотр фильмов, посвященных многодетным семьям. Это семья Мажитовых (трое детей), Шараповых (шестеро детей, один из которых приемный), Гилязовых (трое детей) и Бурмагиных (четверо детей).

В ЗАГСе Советского района для всех, кто подаст заявление, будет проводиться обряд помолвки, сообщает мэрия Казани.

Сам День семьи, любви и верности (День святых Петра и Февронии) будут отмечать 8 июля.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах