aif.ru counter
86

Китайский концерн заинтересовался зеленодольскими холодильниками

Сегодня в доме Правительства РТ состоялась рабочая встреча представителей китайского и татарстанского предприятий. Если Haier и ОАО «ПОЗИС» примут решение о сотрудничестве, то на российском рынке появится модернизированная или абсолютно новая холодильная техника.

Генеральный директор Haier Russia, руководитель Департамента развития рынка России, куратор глобальных проектов на рынке России стран СНГ – господин Сунь Чженьхуа отметил, что главный плюс завода «ПОЗИС» - это хорошие кадры.

- Также мы увидели серьезное стремление «ПОЗИСа» к развитию бизнеса, цитирует портал prav.tatarstan.ru Сунь Чженьхуа.

В свою очередь премьер-министр РТ Ильдар Халиков, присутствовавший на встрече, обратил внимание на такое конкурентное преимущество компании «ПОЗИС» как наличие отлаженной сбытовой сети.

Для справки: китайская компания Haier является одним из крупнейших в мире производителей бытовой техники, электроники, другой продукции и услуг. Основная штаб-квартира корпорации располагается в городе Циндао, провинция Шаньдун. Компания имеет 8 собственных индустриальных парков в США, Европе, Африке и на Ближнесм Востоке, а также владеет 20 производственными предприятиями по всему миру. Численность сотрудников корпорации составляет более 50 тыс.человек. Оборот компании в 2010 году составил 20,7 млрд. долларов США.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах