aif.ru counter
58

Блог Рустама Минниханов вошел в 10-ку самых цитируемых

Страничка в социальной сети главы республики находится на 7 месте рейтинга, между блогом Валерия Шанцева (Нижегородская...

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» составила рейтинг самых цитируемых блогов глав регионов за март 2012 года. Социальная страничка в «Твиттере» Рустам Минниханова – дебютантка в рейтинге, она попала сюда только в прошлом месяце.

Итак, первые три места принадлежат Александру Ткачеву (Краснодарский край), Олегу Чиркунову (Пермский край) и Георгию Полтавченко (Санкт-Петербург). Рустам Минниханов занимает 7 строчку.

Самые заметные сообщения из блога Александра Ткачева, на которые ссылались СМИ:

Александр Ткачев был назначен на пост специального представителя президента РФ по Абхазии - «Президент сегодня назначил меня спецпредставителем РФ по Абхазии. Это большая ответственность, конечно».

Губернатор в своем блоге написал о гибели полуторамесячного ребенка в Краснодарском крае - «Жуткая история о гибели ребенка в Славянске-на-Кубани. Срочно направил туда комиссию, поручил любой ценой выяснить правду – кто виноват».

Самые заметные сообщения в блоге Олега Чиркунова:

В селе Моховое Пермского края в результате пожара погибла многодетная семья. «Сегодня в 10:30 утра в Кунгурском районе при пожаре погибла семья. Отец, мать и семеро детей. Восьмой ребенок, проживающий с бабушкой, остался сиротой». «Семья малообеспеченная, стоит на учете в Минсоцразвития по категории «группа риска» в связи с тем, что отец не имел постоянной работы. Правоохранительными органами проводится проверка причин пожара»— написал в twitter губернатор Пермского края Олег Чиркунов.

О своем визите в Екатеринбург Олег Чиркунов сообщил заранее в своем блоге: «Во вторник читаю пару лекций в Екатеринбурге. Будет несколько встреч, надеюсь увидеть и поздравить с новым назначением Якова Петровича Силина».

Наиболее заметное событие, на которое отреагировал Георгий Полтавченко в своем блоге – обращение к нему матери 15-летнего подростка, убитого в одном из отделений полиции в Петербурге. «Искренне сочувствую Ольге Леонтьевой. Но она обратилась не по адресу: юридически правильно будет обратиться в прокуратуру с официальным заявлением о проверке обоснованности возбуждения уголовного дела в отношении сына», - посоветовал Полтавченко.

Одно из самых цитируемых сообщений Рустама Минниханова касается произошедшегов ОП «Дальний».

- Мне кажется что ( полиция) создана для охраны власти, а с народом что хотят то творят, с каждым разом они в лице народа теряют самое главное- авторитет и уважение, Как потом наши дети глядя на происходящие сегодня, будут в будущем относиться полиции? - высказался пользователь Oleg ? @Oven_71.

- В полиции работают разные люди, к сожалению есть и такие, ответил глава республики.

 

 

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество