aif.ru counter
42

Журналисты из разных городов России расскажут о Казани

Фото: http://russianlook.com

На неделю в Казань съехались представители из разных городов России, чтобы своими глазами увидеть наш город и рассказать о нем. По словам организаторов, больше всего участников из Омска, Калининграда, Ростова-на-Дону и Москвы, ну и, конечно, немало самих казанцев.

«Медиаполигон» в Казани развернулся с 19 по 24 марта, студенты из 16 вузов страны будут рассказывать о жизни города. В рамках проекта самое главное мероприятие – «Казань-24»: 23 марта в течение 24 часов в город выходят все участники, у каждого – свое задание, свой план передвижения. «Мы расскажем о том, что происходит в этот день во всех сферах жизни города: от роддома до крематория, от мэрии до приюта для бомжей. Скорая помощь, театры, заводы, магазины - вы сможете узнать, что там произойдет из прямой онлайн трансляции этого проекта. Наши журналисты встретят самолеты, проводят поезда, будут сопровождать дежурные бригады полиции, спасателей, пожарных».

Участников сейчас готовят к выходу «в поле» - каждый день проводят семинары профессиональные журналисты такие, как Григорий Тарасевич и Владимир Шпак.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах