aif.ru counter
103

Фабрика «Dolce Vita» запустила производство модульной мебели «Bino» для детей и молодежи

Фото: http://russianlook.com

Коллекция «Bino» была изготовлена на фабрике «Dolce Vita» специально для детей. Она представляет собой модульные конструкции, с помощью которых можно легко менять конфигурацию и функционально наполнить детскую комнату. Это легкая в уходе, экологически чистая, ультрамодная и красивая мебель, которая отлично подходит не только для детских, но и для молодежных комнат.

 

Изготавливается детская мебель по самым лучшим инновационным и эко-технологиям. Каждая модель уникальна и выполнена с применением только качественных материалов и комплектующих. В ассортименте коллекции «Bino» имеются фасады, отделанные под моренный и выбеленный дуб, с матированным стеклом в алюминиевых рамках. Кроме того, присутствуют и яркие расцветки, способные придать детской комнате эксклюзивность и создать радостное настроение.

Фабрика «Dolce Vita» – это предприятие в Москве, на котором для изготовления мебели используют западноевропейские технологические линии нового поколения. Вся продукция фабрики по качеству и дизайну ни в чем не уступает итальянским аналогам и даже превосходит ее по срокам изготовления и ценам, которые сегодня доступны отечественному покупателю среднего класса.

Разрабатывая новые коллекции, дизайнеры компании используют мировые тенденции, которые помогают создать уникальные и эксклюзивные интерьеры в любых помещениях. Для изготовления каркасной мебели фабрика применяет ДСП и отделку из благородных пород древесины. Для обивочных материалов употребляют атлас, парчу, хлопок, искусственную и натуральную кожу, а для наполнителей – только износостойкие и экологически чистые материалы.

Специалисты в салонах мебели «Dolce Vita» не просто продают мебель для спален, а предоставляют клиентам услуги, помогающие разработать интерьер, дизайн-проект, подобрать, доставить и собрать мебель, а также обеспечить должное гарантийное обслуживание.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах