aif.ru counter
64

В Казани разыскивают убийцу пожилых женщин

В Международный женский день около 11 часов в одной из квартир дома № 40 по улице Гвардейская было обнаружено безжизненное тело 82-летней пенсионерки. Шея пожилой женщины была обмотана поясом от халата, который был затянут при помощи столовой ложки. По предварительным данным, убийство было совершено незадолго до визита родственников, пришедших поздравить одинокую женщину с праздником. Уходя, злоумышленник запер дверь ключами потерпевшей и попасть в квартиру ее близкие смогли только при помощи хранившегося у соседей запасного комплекта ключей.

Беспорядок в квартире указывал на то, что преступника интересовали денежные накопления пенсионерки. Однако обнаружить их ему не удалось, поскольку они хранились хозяйкой квартиры в укромном месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщил старший помощник руководителя управления Следственного комитета России по Татарстану Эдуард Абдуллин.

«В ближайшее время уголовное дело будет направлено в отдел по расследованию особо важных дел СУСКР по республике Татарстан, - сказал Эдуард Абдуллин. – Объединят ли его с находящимся в производстве уголовным делом о нападениях на шесть пожилых женщин, произошедших в Казани с 5 марта 2011 года по 6 февраля 2012 года, пока неизвестно. Но одной из версий, которую разрабатывает следствие, является предположение, что все семь преступлений совершены одним человеком».

Правоохранительные органы составили фоторобот разыскиваемого мужчины, которому на вид 30-35-лет, рост 170-175 см., худощавого телосложения, волосы темно-русые.

Всех, кто обладает необходимой информацией сотрудники полиции просят обращаться по телефонам: 02, 052 или (843) 291-20-02. Анонимность гарантируется, сообщает https://mvd.tatarstan.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах