aif.ru counter
55

В Казани школьник, состоящий на учете в полиции, вернул пенсионеру потерянный телефон

Фото: http://www.russianlook.com

2 февраля мальчик возвращался с катка и увидел на снегу сотовый телефон. Вместе с другом Александром Пашиным они решили вернуть пропажу владельцу. Сделав несколько звонков по номерам, находящимся в памяти аппарата, мальчики выяснили адрес проживания владельца и вернули потерю.

Хозяином потерянного телефона оказался председатель общественной организации «Объединение ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск РТ» полковнику милиции в отставке Михаил Основ.

- Важен не столько сам аппарат, сколько бесценная информация, связи, которые в нем находятся. Мне особенно приятно, что ребята, которые вернули мой сотовый, учатся в единственной в Вахитовском районе школе, где организован отряд «Форпоста». Это значит, что наши усилия не проходят даром.

Стоит отметить, что оба мальчика состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Но и учителя, и сотрудники полиции, курирующие школу, отзываются о них, как об очень добрых и отзывчивых ребятах, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах