aif.ru counter
83

Казанской официантке дали 90 тыс рублей чаевых

Фото: http://russianlook.com

26-летняя Галина Климова работала официанткой в баре в центре города. В один из дней, когда свободных столиков в заведении практически не было, в бар зашел известный казанский бизнесмен. Однажды он уже давал Галине 20 тыс рублей «на чай».

Как рассказывает девушка, мужчина пришел в компании друзей и, увидев что мест практически нет, уже собирался уходить. Однако другая официантка попросила их остаться, вот-вот должен был освободиться хороший столик.

- Моя коллега, естественно, решила заполучить такого хорошего клиента себе, но Олег выбрал меня. Когда он приходил в прошлый раз с женой (и оставил чаевые в 20 тысяч рублей), ему очень понравилось именно мое обслуживание, - цитирует Галину Климову портал prokazan.ru

В тот вечер богатый клиент заказал еды и напитков на 4 тыс рублей и подарил бутылку Martini соседнему столику.

В два часа ночи все стали расходиться, коллега Галины снова начала обхаживать Олега. Он дал ей 20 тыс рублей. Галина, не надеясь на удачу, принесла счет.

- Помню все, как в тумане. Мужчина положил передо мной нераспечатанную пачку денег (как позже выяснилось, там было 100 тысяч рублей) и сказал: «Здесь оплата счета, а все остальное - вам на чай». Я просто не могла поверить! До самой двери я пыталась отдать Олегу деньги обратно, думала, что он ошибся, а когда поняла, что они мои - прыгала от счастья. Ведь у меня зарплата была всего 15 000 рублей!, - вспоминает Климова.

После этого девушка уволилась из бара. Сейчас она занимается рекламным бизнесом и работает с важными проектами. Кстати, теперь фирма Олега сотрудничает с Галиной.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах