36

Вручены очередные медали за «Булгарию»

Ведомственные награды МЧС получили 20 медработников Республиканского бюро судебно - медицинской экспертизы Минздрава РТ, оказавших помощь пострадавшим и родственникам погибших во время крушения теплохода «Булгария». Они получили медали «За содружество во имя спасения», нагрудные знаки МЧС России «Участнику ликвидации последствий ЧС» и «За заслуги», сообщает пресс-служба ведомства.

В бюро судебно-медицинской экспертизы в те дни круглосуточно велась работа по опознанию родственниками тел погибших. В составе экспертной группы на месте прибытия тел погибших находился на дежурстве врач – патологоанатом.

Напомним, награды МЧС достались не только спасателям, но и вип-чиновникам республики. Произошло это ещё в октябре. Всего в списке было около 2500 человек. Награждение министров вызвало бурю возмущения. «Никого не наказали, а уже награждают», - недоумевали читатели.

Между тем, следствие по делу ещё продолжается. Главные обвиняемые по делу – Светлана Инякина и эксперт Росрегистра Яков Ивашов, как и два сотрудника Казанского филиала Госморречнадзора Новый год встретят в СИЗО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах