aif.ru counter
107

Стали известны подробности о причинах пробки на Кировской дамбе

Водитель автобуса 72 маршрута (Профилакторий - Техническая) не подчинился требованиям сотрудников ГИБДД. После этого в городе был объявлен план «Перехват».

Когда автобус был остановлен сотрудниками полиции в районе Кировской дамбы, из салона выбежали двое молодых парней, несущие в руках чемоданы. Они тут же были задержаны и доставлены ОП «Зареченский» УМВД России по Казани. На водителя был составлен протокол по ч.2 ст. 12.25 КоАП РФ (невыполнение требований сотрудника полиции о полной остановке транспортного средства), сообщает пресс-служба МВД по РТ.

На время проверки специалистами фактов наличия взрывчатых веществ в салоне маршрутки, движение на этом участке дороги было полностью остановлено.

Также затрудненное движение наблюдалось в Авиастроительном районе. Причина – обрыв трамвайных проводов под мостом на улице Дементьева, сообщает ИА «Татар-информ».

На дороге с аварийными сигналами стоит «Газель», запутавшись в проводах, а в нескольких метрах от нее трактор. Возможно, причина обрыва в том, что трактор задел провода своей высокой стрелой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах