aif.ru counter
32

В выходные в Казани пройдет выставка собак

Казанцы смогут увидеть 150 питомцев из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга¸ Самары, Тольятти, Нижнего Тагила, Йошкар-Олы, Ижевска и Чебоксар.

Будут представлены следующие породы: гриффоны, русские тои, таксы, северно-ездовые, шпицы, чау-чау и другие, сообщает официальный сайт мэрии Казани.

Кстати, в Татарстане вчера начался сезон охоты на зайцев. В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации №18 от 10.01.2009 г, зайцы - животные, относящиеся к объектам охоты. Отстреливать пушных зверей можно только в конкретных охотохозяйствах.

Так, охота на зайца – русака запрещена в хозяйствах «Егерь», «Южное», «Каиский берег», «Лебедь», а также в Краснооктябрьском, Лубянском и Волжском заповедниках.

Охотиться на енотовидную собаку можно только в хозяйствах «Ак Барс», «Беркут», «Омар», «Лебяжье» и во многих муниципальных районах.

Также не везде можно отстреливать зайца-беляка.

Категорически в Татарстане запрещена охота на лисицу, ондатру, бобра, енотовидную собаку, норку американскую, белку обыкновенную, куницу лесную, хорька, корсака и ласку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах