aif.ru counter
199

В поселке Салмачи обнаружено 100 незаконных врезок в водопровод

Процедура нужна для того, чтобы определить техническое состояние сетей и сооружений для дальнейшего улучшения водоснабжения.

С некоторых пор жители домов в поселке Салмачи, которые расположены на возвышенности, стали испытывать трудности с водой, особенно по вечерам, когда все начинают по вечерам поливать свои приусадебные участки. Это говорит о том, что в водопроводе не хватает давления. Хотя тем абонентам, которые зарегистрированы в базе данных «Водоканал», этого давления должно хватать.

 

Недостаток давления объясняется, как правило, тем, что в водопровод сделаны самовольные врезки. Так, только в поселке Салмачи выявлено около 100 человек, которые незаконно присоединились к сетям центрального водоснабжения. В поселках Восточный и Вознесенское - более 70. Сейчас обследуются сети в поселках Алтан и Плодопитомник.

Инвентаризация продлится до конца октября текущего года. За это время планируется обследовать почти 300 тысяч метров водопровода в 26 поселках Казани, сообщает официальный портал мэрии Казани.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах