aif.ru counter
101

Студенческие стройотряды из Казани отправились на полустров Ямал

Торжественные проводы строительного отряда «Максимум» состоялись на днях на железнодорожном вокзале Казани. Ребят провожали руководители республиканского и казанского центров студенческих трудовых отрядов, представители администрации Казанского Федерального университета, Института экономики, управления и права, профсоюз студентов КГТУ-КХТИ, родственники и друзья.

- По совместной договоренности региональных отделений Кировской области и Республики Татарстан, по прибытию в Киров отряд укомплектовывается инвентарем, специальной одеждой, проводится оформление трудовых договоров. Вечером 3 июня «Максимум» отправляется на поезде до Воркуты, в аэропорту которого их ждет вертолет, - разъяснил представитель Татарстанского регионального отделения «Российские студенческие отряды», заместитель директора ГУ «Республиканский центр студенческих трудовых отрядов» Василий Ислаев.

Строительный отряд участвует в работах на северных широтах нашей страны уже второй год подряд. По итогам его деятельности в 2010 году «Максимум» был признан лучшим стройотрядом, сообщили «АиФ-Казань» в пресс-службе министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах