aif.ru counter
180

У Татарстана новый главный санитарный врач

В минувшую пятницу нового руководителя Роспотребнадзора по РТ представил коллективу главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко и президент РТ Рустам Минниханов.

Прежний руководитель ведомства Виктор Морозов занимал должность главного санитарного вача РТ почти 27 лет.

-Во многом его заслуга в том, что показатели здравоохранения в Татарстане лучше многих регионов, - отметил Геннадий Онищенко. – Но всему приходит свое время, и мы с Виктором Валентиновичем приняли решение, что ему надо отойти от дел. Нужен был молодой человек, не обремененный грузом традиций.

Новому главе Роспотребнадзора РТ Марине Патяшиной 34 года. До назначения на эту должность она занимала пост заместителя главного врача Республиканского клинического кожно-венерологического диспансера.

Пока Марина Патяшина будет являться исполняющей обязанности руководителя управления. Вступление ее в должность состоится позже. В течение месяца-двух Геннадий Онищенко снова приедет в Казань, и тогда будет принято окончательно решение.

Рустам Минниханов поблагодарил за работу Виктора Морозова и вручил ему благодарственное письмо Президента РТ, сообщает пресс-служба президента РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах