aif.ru counter
124

Самые красивые девушки республики посетили воспитательную колонию

Эта программа разработана специально для несовершеннолетних осужденных на опыте международного молодежного проекта Dance4life, который работает в 30 регионах России.

Программа занимается проблемами здоровья молодежи, такие как взросление и взаимоотношения полов, любовь и ответственность, контрацепция, наркотическая, алкогольная, табачная зависимости и многое другое.

Сегодня вместе с казанским куратором проекта Светланой Изамбаевой перед ребятами выступили известный битбоксер, ведущий канала MTV Дмитрий Бурмистров и популярный диджей Костя Ветер, президент общественной организации «Мисс-Татарстан» Изольда Сахарова и ее воспитанницы: Мисс Татарстан-2010 и Мисс Россия-2010 Ирина Шарипова и Мисс-Татарстан-2011Эльвина Валиева.

Девушки рассказали о посещении интернатов для детей с ограниченными возможностями, пожелали мальчишкам быть настоящими мужчинами и поскорее освободиться.

Из рук красавиц ребята получили подарки: модные футболки и толстовки, и устроили совместную фотосессию, сообщает пресс-служба УФСИН РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах