aif.ru counter
53

В Набережных Челнах будут лечить игроманов

- Будем лечить игроманов так же, как алкоголиков и наркоманов, - заявил челнинский градоначальник на сегодняшнем деловом понедельнике.

Напомним, что пару месяцев назад в Набережных Челнах была объявлена война игорным заведениям – все они получили статус «вне закона», более 100 заведений было закрыто.

На сегодня 53 салона в городе поменяли вид деятельности: в 44 помещениях разместились магазины, мини-кафе и пункты общественного питания, открыты 2 салона сотовой связи, 3 бильярдных клуба, а также аптеки, парикмахерские.

До сих пор ведется работа по выявлению подпольных салонов и игорных заведений, пытающихся возобновить незаконный бизнес. Василь Шайхразиев назвал цифру: ежегодный доход теневого игорного бизнеса равен собственным доходам бюджета города – 3,5 млрд. рублей.

- Сначала владельцы заведений думали, что это разовая акция, потом хотели договориться и даже давить на власть. Но если власть объявила о том, что в Набережных Челнах игорный бизнес является незаконным, то так оно и будет» - отрезал Василь Шайхразиев. И пообещал, что появится список владельцев салонов, которые предпринимают попытки возобновления деятельности. Для таких горожан навсегда закроется доступ в муниципальную службу, в представительный орган власти, сообщает официальный портал автограда.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах