aif.ru counter
50

Лучший учитель Татарстана получил 200 тыс. руб.

Сегодня в Казани на сцене ДК Химиков наградили победителей республиканского конкурса среди педагогов.

В празднике участвовали Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин , замглавы республиканского парламента Римма Ратникова, первый замминистра образования и науки РТ Данил Мустафин, председатель Республиканского комитета профосоюзов работников образования Юрий Прохоров, глава управления образования Казани Ильсур Хадиуллин и др.

Айрат Гильмутдинов, министр образования и науки РТ прислал видеообращение, так как в данный момент находится в командировке в Москве. Он отметил, что все 50 участников финальных испытаний – лучшие педагоги республики.

«Впечатления – супер, огромный поток эмоций, - призналс в интервью ИА «Татар-информ» Нияз Гафиятуллин. - Особенно когда на сцену вышли мои дети – я такого не ожидал. Эта победа – заслуга всего татарстанского педагогического сообщества, коллектива нашей школы, руководства. Я влюблен в нашу школу. Надеюсь, мое будущее будет связано с ней».

Лучший учитель Татарстана-2011 работает в школе 3 года, он также осуществляет классное руководство 7 классом. Параллельно учится в аспирантуре Казанского университета, где закончил в свое время физический факультет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах