aif.ru counter
37

В Татарстане в феврале на работу людей устроилось больше, чем уволилось

Основной вид деятельности предприятий, которые исследовал Территориальный орган федеральной службы государственной статистики, относится к добыче полезных ископаемых, обрабатывающим производствам, производству и распределению электроэнергии, газа и воды, строительству, транспорту и связи, оптовой и розничной торговле, ремонту автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования, финансовой деятельности.

Статистическим наблюдением было охвачено 541,9 тыс. человек, или 53% от численности работников организаций республики (без субъектов малого предпринимательства).

В феврале 2011 года на крупные и средние предприятия республики были приняты на работу 12 тыс. человек (2,2% от списочной численности). Из них 376 человек, или 3,1% от общей численности принятых, устроились на дополнительно введенные рабочие места.

Выбыло по различным причинам 11,2 тыс. человек, или 2,1% списочной численности персонала. В то же время прием новых кадров на 6,6% превысил количество увольнений.

В феврале этого года 2,8 тыс. работников выполняли временные, сезонные и общественные работы – по линии мероприятий, связанных со снижением напряженности на рынке труда.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах