aif.ru counter
50

В Казани куча снега упала на коляску с 6-месячным ребенком

Первый инцидент произошел около часа дня в Советском районе. С козырька над одним из балконов в доме по ул. Комарова 8, снег упал на четырех пенсионерок. Одна из женщин от госпитализации отказалась, трое были доставлены в 15-ую больницу, где им был поставлен диагноз «легкий ушиб мягких тканей».

Примерно в это же время с крыши одного из офисов, расположенного в Ново-Савиновском районе по адресу: пр. Ямашева 54, куча снега упала на оставленную на улице коляску с 6-месячным ребенком. К счастью ребенок не пострадал.

Третий сход большого количества снега с крыши дома произошел в поселке Васильево Зеленодольского района на ул. Дзержинского, 1. Сообщение на диспетчерский пульт пришло около трех часов дня от людей, проходивших мимо. Прибывшие пожарные-спасатели под завалами снега никого не обнаружили. Объем рухнувшей кучи предположительно 25-35 куб. метров.

В связи с происшествиями в Казани заместитель руководителя исполкома города по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству Александр Лобов устроил своим подчиненным настоящую взбучку, пообещав принять самые радикальные меры к тем, кто допустит на своей территории гибель людей о снега или сосулек, пообещав уволить всех нерадивых руководителей ТСЖ и Управляющих компаний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах