aif.ru counter
121

В Казани закрыли «Комбинат «Здоровье» и «Туган авылым»

На сегодняшний день найдено 127 собственников, к которым будут предприняты меры административного воздействия. Одним из вариантов наказания является временное прекращение работы учреждения. Городской прокуратурой уже направлены иски о приостановлении деятельности объектов, где снега на крышах накопилось очень много. Среди них, к примеру, «Комбинат «Здоровье», развлекательный комплекс «Туган авылым» и Центральный рынок, сообщает мэрия Казани.

Вчера днем городские службы чистили Александровский пассаж. Собственником здания является петербургская организация ООО «Недвижимость и реконструкция». Скатная кровля пассажа довольно сложной конструкции, за зиму здесь сформировался огромный сугроб – снег здесь не убирали всю зиму.

В среднем чистка такой крыши обойдется в 50 тысяч рублей. «Мы не можем допустить людского травматизма, поэтому чистим ее своими силами, но после уборки снега с кровли прокуратурой Казани будет подан иск для возмещения убытков, так как за состояние крыши здания по закону отвечает его собственник», - говорит первый заместитель начальника Управления административно-технической инспекции Евгений Варакин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах