163

«Билайн»: списаний со счетов клиентов больше не будет

Татарстан, 26 июня, АиФ-Казань. «Билайн» в рамках бизнес-стратегии «Просто. Удобно. Для тебя» выявил наиболее серьёзные «болевые точки» в обслуживании клиентов и принял решение полностью изменить подход к предоставлению услуг контент-провайдеров. 

 «Непонятные  и неожиданные списания с мобильного счета, внезапные подключения  сервисов, вирусы, отправляющие платные смс на короткие номера, – вот лишь некоторые проблемы, с которыми постоянно сталкиваются абоненты, -   комментирует ситуацию Андрей Юдов, директор Казанского филиала ОАО «ВымпелКом».  - В отличие от других операторов в 2013 году «Билайн» взял курс на полное изменение правил игры на этом рынке в интересах клиентов. Поэтому в фокусе наших усилий – масштабные изменения в блоке услуг, предоставляемых контент – провайдерами: прозрачность информирования, понятность уведомлений, корректность списаний, контроль и простота подключения услуг и отказа от них. Сегодня мы с гордостью можем сказать, что для клиентов «Билайн» актуальность большинства из перечисленных выше проблем снята».

Теперь абоненты «Билайн» могу рассчитывать на возврат средств при нарушениях.  При этом возвраты осуществляются всем абонентам, воспользовавшимся сервисом, а не только пожаловавшимся на нарушения. Кроме того, чтобы абонентам было удобнее контролировать расходы на контентные услуги, «Билайн» обеспечил удобную возможность открытия второго лицевого счета – специального счета, предназначенного только для оплаты услуг контент – провайдеров онлайн, без обращения в офис или письменного заявления - через личный кабинет на сайте www.beeline.ru или посредством звонка  на бесплатный номер 07226 с мобильного телефона.

Абоненты будут получать уведомления на всех стадиях работы с контент-провайдером: о SMS – информирования о стоимости услуги до ее активации до ежемесячного информирования о том, какие услуги контент – провайдеров подключены на номере, и как их отключить.

«Билайн» берет на себя контроль за процедурой активации всех сервисов контент-провайдеров. В случае, если абонент не удовлетворен качеством оказания контентной услуги или ему непонятны условия тарификации, оператор займется как решением его вопроса, так и внедрением предупреждающих мер.

Результатом реализации масштабной программы «Билайн» по контролю качества предоставления услуг контент - провайдерами стало 5-кратное уменьшение количества обращений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах