aif.ru counter
116

15 июня откроется авиарейс из Барселоны в Казань

Татарстан, 13 июня, «АиФ-Казань». Испанская авиакомпания «Vueling Airlines» 15 июня запускает первый регулярный рейс в Барселону из казанского аэропорта, сообщает пресс-служба аэропорта «Казань». 

Рейс «Барселона-Казань-Барселона» будет выполняется 1 раз в неделю по воскресеньям на лайнере Airbus 320, способного перевозить до 180 пассажиров. Время в пути - около 5 часов. Продажа билетов уже открыта.
«Жители республики проявляют очень большой интерес к испанским курортам. В нынешний сезон в аэропорту «Казань»  выполняются также чартерные рейсы в Барселону, Пальму Де Майорка. Но примечательно то, что авиакомпания предлагает весьма выгодную стоимость билетов и регулярность рейсов, дает возможность разлета транзитным пассажирам по всему Югу Европы. Барселона — базовый аэропорт для перевозчика, где находится основная часть воздушных судов и сосредоточена большая часть рейсов, выполняющихся более чем по 100 направлениям» - отметил генеральный директор ОАО «Международный аэропорт «Казань» Алексей Старостин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах