573

В Казани на 1 мая запретили демонстрации и шествия?

Алексей Минин / АиФ

Комментарий «АиФ-Казань»: Действительно, торжественных шествий стройными колоннами в этом году в Казани не будет. Хотя традиционные мероприятия на 1 мая заявили сразу несколько партий, причём, члены КПРФ собирались провести демонстрацию, а «Коммунисты России» - шествие. Но, как сообщили в пресс-службе мэрии Казани, власти разрешили организовать исключительно митинги без движения колонн по улицам города.

Митинг КПРФ начнётся в 10 утра перед театром им. Г. Камала, заявили коммунисты 300 человек. В 12 часов на этой же площадке соберутся представители «Справедливой России». Количество участников запланировано несколько больше – 1,5 человек.

В 11.00 устраивают митинги представители ЛДПР и «Коммунисты России». Первые соберутся в парке на Площади Восстания, вторые у памятника М. Вахитову. Заявлено 350 и 1000 человек соответственно.

Самый массовый митинг собираются провести Федерация Профсоюзов и «Единая Россия». Он пройдет с 11 до 13 на Площади Тысячелетия у центрального стадиона. Заявлено 5 тысяч участников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах