aif.ru counter
1768

Для туристов откроют прямые перелёты из Казани в Крым

Игорь Деревягин / Commons.wikimedia.org

Татарстан, 18 марта - АиФ-Казань. Прямой рейс «Казань-Симферополь» откроется в середине или конце мая. Самолёты будут лётать в Крым не менее четырёх раз в неделю до конца сентября. Об этом на брифинге в Доме правительства сообщил Сергей Иванов, руководитель агентства по туризму РТ.

Ежегодно в Крыму отдыхает почти 6 миллионов туристов. Более 2 миллионов - россияне. Татарстанцев на полуостров приезжает порядка 15-20 тысяч. 

- На прошлой неделе в Крыму прошёл форум совместно с министерством культуры РФ, участвовали ведущие российские регионы, в том числе Татарстан, - рассказал Сергей Иванов. - Нас заверили, что условия для отдыха будут отвечать всем стандартам комфорта и безопасности.

В этом году будет пересмотрена ценовая политика. Санатории Крыма готовы предоставить отдыхающим скидки от 15 до 30 процентов.

- Все понимают, что в Крым приедет меньше граждан Украины, - подчеркивает Сергей Иванов. - Кроме того, министерством транспорта РФ рассматривается вопрос о субсудировании перелётов в направление Крыма. Государственная политика всей страны будет направлена на поддержку полуострова, в том числе в плане туризма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах