75

Более 50 тысяч тонн снега с улиц Казани было вывезено за прошлую неделю

Александра Горбунова / АиФ

 Татарстан, 20 января, АиФ – Казань. Более 50 тысяч тонн снега с улиц Казани вывезли спецслужбы за прошлую неделю, сообщает пресс-служба мэрии города.

Как заявил председатель Комитета внешнего благоустройства Игорь Куляжев на деловом понедельнике, все основные магистрали очищены, на остальных объектах улично-дорожной сети продолжается работа.

Он отметил, что всего с начала января в столице Татарстана зафиксировано выпадение 45 мм осадков. По словам Игоря Куляжева, в основном городские службы пытались не допустить образование гололеда. Также большое внимание уделялось организации работы по вывозу снега с улично-дорожной сети и тротуаров.

«До выходных оперативно приведены в порядок 63% казанских дворов. В целом, больших нареканий по уборке снега на придомовых территориях не было», - уточнил председатель Комитета ЖКХ Исполкома Казани Искандер Гиниятуллин.

За неделю очищено от снега более 50% скатных кровель города, ежедневно на уборке было задействовано до 110 человек.

«Дай Бог, если на конец января снег будет только в двойном размере. Просьба к городским службам - быть во всеоружии. Если основные магистрали, а также дороги 1, 2 и 3 категорий за минувшие субботу-воскресение удалось привести в порядок, то на уборке тротуаров, дворов и дорогах в поселках работы еще достаточно», - добавил мэр Казани Ильсур Метшин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах