aif.ru counter
111

К татарстанцам под видом Деда Мороза приходят судебные приставы

 Татарстан, 20 декабря, АиФ – Казань. Судебные приставы навещают злостных неплательщиков в костюмах Деда Мороза, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

В рамках акции «Дед Мороз уже в пути – алименты заплати» Бугульминские судебные приставы организовали рейд по месту жительства должников по алиментам. Судебные приставы переоделись в костюмы Деда Мороза и посетили особо злостных неплательщиков, которые уже  неоднократно привлекались к уголовной ответственности.

Судебные приставы посетили трех мужчин,  не плативших алименты.  Жена гражданина Кочнева пояснила, что должник перебивается случайными заработками, и алименты ему платить не с чего. Единственное имущество, которое находится во владении должника, это земля площадью 6 га. Судебные приставы наложили арест на данное имущество, однако бывшая жена Кочнева, чей ребенок не получается алименты от отца, заявила, что ей ничего не нужно от бывшего мужа.

Следующий «герой» - гражданин Пугачев, проживающий с престарелой матерью на ее пенсию, взял у бабушки своего сына 500 рублей и оплатил алименты. Это первые деньги, которые получит ребенок от своего отца за более чем два года. Аналогичная ситуация и у третьего должника. Но в отличие от второго, бабушка вместо своего сына всегда помогает 14-летнему внуку: покупает одежду, продукты и другие необходимые вещи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах