151

Жительница Казани вышла на пикет против автосалона

Лилия Утикеева / АиФ-Казань

Проезжавшие ветреным воскресным днем по улице Чуйкова автомобилисты могли увидеть любопытную картину: ярко-жёлтые плакаты и стоящую рядом молодую женщину. Это была жительница Казани Екатерина Казнова, которая вышла на одиночный пикет около автосалона. А всё из-за того, что уже несколько месяцев она не может получить купленную ею машину.

- Первого июля я оплатила заказанный мною автомобиль марки «Skoda Fabia». В течение 28 рабочих дней автосалон должен был выдать мне ПТС и машину. Но этого не случилось, менеджеры постоянно ссылались на то, что не пришли ПТС, якобы автосалон не виноват, так как  он просто дилер, а головной офис находится в Санкт-Петербурге, - рассказала Екатерина «АиФ-Казань». - Я подавала в суд, который постановил, что автосалон должен отдать мне автомобиль, назначил неустойку в размере 25 тысяч рублей. Решение суда у меня на руках.

Всё это время Екатерина выплачивает кредит. Она работает преподавателем, одна воспитывает сына и живёт довольно скромно. Но машина семье просто необходима, поэтому выбрали бюджетный вариант, часть суммы Екатерине удалось накопить, ещё часть пришлось занять в банке. Кроме того, уже полгода работает КАСКО. То есть страховка есть, а машины до сих пор нет.

 Почти два часа Екатерина провела стоя напротив автосалона в надежде, что ей удастся либо забрать машину, либо поговорить с кем-либо из автосалона. Но к ней так никто и не вышел.

«АиФ-Казань» обратился в автосалон за комментариями. Но ответа пока нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах