55

Татфондбанк вошел в ТОР-30 российских банков по объему кредитов наличными

Кислицина Татьяна / АиФ-Казань

Татарстан, 1 октября, АиФ-Казань. По данным агентства, АИКБ «Татфондбанк» вошел в ТОР-30 банков России по объему портфеля кредитов наличными, объему портфеля задолженности по банковским картам и объему портфеля беззалоговых кредитов физическим лицам. Рейтинг составлен по итогам 1 полугодия 2013 года.

По объему портфеля беззалоговых кредитов физическим лицам Татфондбанк рос в 2,5 раза быстрее банковского рынка. Так, на 1 июля 2013 года портфель банка составил 11,58 млрд. рублей (темп прироста за год 94%). При этом объем портфеля в целом по банковскому рынку за год вырос на 38%.

Остаток ссудной задолженности по кредитам, предоставленным с использованием банковских карт, в Татфондбанке по итогам 1 полугодия 2013 года составил 863 млн. рублей (темп прироста за год 201%). Темп прироста в целом по банковскому рынку составил 60%.

Выводы аналитиков «Эксперт РА» основаны на публичных данных, статистике Банка России, а также результатах анкетирования банков и углубленных интервью с участниками банковского рынка.

ОАО "АИКБ "Татфондбанк". Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах