aif.ru counter
37

В Татарстане таможенники задержали бандероль с наркотиками из Китая

На адрес молодого казанца пришла весьма подозрительная бандероль из Китая. В присутствии понятых таможенники взяли пробы из пакетиков, находящихся в посылке, и отправили их на экспертизу.

Лабораторный анализ показал, что в одном из пакетов находилось 9,2 г наркотического средства нафирон, которое является производным наркотического средства N-метилэфедрон. N-метилэфедрон и его производные включены в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в России, и отнесены к наркотическим средствам, оборот которых в РФ запрещен.

Во втором пакетике находился 241 г вещества, содержащего в своем составе JWH-250. Согласно экспертному заключению фармаколога, JWH-250 по своей химической структуре является синтетическим каннабиноидом из группы фенилацетилиндолов и по своему фармакологическому спектру действия и химической структуре является аналогом синтетических каннабиноидов с принятым обозначением JWH-ХХХ, таких как JWH-018, JWH-116 и других, которые входят в Перечень наркотических средств, сообщает Иа татар-информ со ссылкой на пресс-службу Татарстанской таможни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах