64

МТС улучшила связь в крупнейших центрах бизнеса и торговли Татарстана

Казань, 12 марта - АиФ-Казань.

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, в рамках масштабной программы по развитию сети улучшила покрытие на территории крупнейших отелей, торговых и бизнес-центров в Татарстане. За 2014 год МТС обеспечила качественную связь во внутренних помещениях ключевых городских объектов, общая площадь которых составляет 150 тысяч кв.м.

Для улучшения приема сети и ускорения мобильного интернета МТС реализовала технические проекты с применением специального оборудования, в том числе распределительных антенных систем, репитеров и фемтосот – миниатюрных базовых станций.

В результате проведенных работ качественные услуги связи обеспечены на территории гостиничного торгово-развлекательного комплекса «Корстон», включая 25-этажный корпус «Korston Tower», бизнес-центр и подземную парковку на 1000 мест. Устойчивая связь и скоростной мобильный интернет доступен предпринимателям на территории офисов бизнес-центра «2,18», самого высокого административного здания в Набережных Челнах.

Для расширения емкости сети в местах скопления большого числа абонентов МТС установила дополнительные базовые станции на территории торгово-развлекательного комплекса «Мега», предоставив возможность с комфортом пользоваться всеми мобильными сервисами МТС. Кроме того, МТС реализовала проект по обеспечению зоны доступа в интернет по технологии Wi-Fi, которой могут бесплатно воспользоваться посетители магазинов, фудкорта и развлекательных зон ТРЦ «Мега». Для того, чтобы подключиться к сети со смартфона или планшета, пользователю будет достаточно выбрать точку доступа «MEGA_Wi-Fi» или «MEGA_MTS_Wi-Fi».

«Развитие связи на ключевых объектах – одно из важнейших направлений работы МТС. Применение специальных технических решений позволяет добиться отличного приема сигнала и качественной работы мобильных сервисов на труднодоступных объектах, внутри помещений. Планомерная работа по развитию сети в местах массового скопления, на территории важных социальных и промышленных объектах позволяет обеспечивать наших клиентов доступом к качественной связи, и укреплять лидерские позиции компании в республике», – подчеркнул директор МТС в Татарстане Марат Шакиров.

МТС в Татарстане обеспечила качественное indoor-покрытие на территории ряда крупнейших инфраструктурных помещениях со сложной архитектурой и местах большого скопления людей. Среди них стадион «Казань-Арена», дворец водных видов спорта, Баскет-холл, территория международного аэропорта «Казань», отели «Гранд отель Казань», «Ривьера», «Luciano», торгово-развлекательные центры «Тандем», «Сити-Центр», а также крупные бизнес-центры, офисные и складские помещения компаний-корпоративных клиентов МТС.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах