140

Регистрация в Telebegun.Ru дает преимущества заказчикам бегущей строки

Казань, 29 января - АиФ-Казань.

С сентября прошлого года заказать нерекламное объявление на телевидении в Казани можно с помощью онлайн-платформы Telebegun.Ru на телеканалах СТС, РЕН, Перец, Первый городской, Звезда и Домашний. При этом пользователь может забронировать эфир не только в родном городе, но и в любом другом регионе России.

Преимущества Telebegun.Ru уже успели оценить сотрудники кадровых отделов, для которых это очень эффективный инструмент массового набора персонала. Платформа помогает сделать заказ за считанные минуты: выбор каналов, ввод текста, настройка периода трансляции объявления и оплата производятся через удобный личный кабинет на сайте. Специальный калькулятор рассчитывает стоимость заказов в режиме онлайн.

При этом Telebegun.Ru постоянно совершенствуется. Благодаря недавнему обновлению онлайн-платформа пополнилась сервисом «Оптимизатор заказов». Он позволяет подбирать оптимальные телеканалы для размещения объявлений, исходя из бюджета пользователя и его требований к глубине контакта с целевой аудиторией.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах