Примерное время чтения: 2 минуты
132

Председатель Татфондбанка вошла в ТОП-30 федерального медиарейтинга

Татарстан, 16 октября, «АиФ-Казань». Сегодня отраслевой информационный портал Banki.ru опубликовал медиарейтинг российских банкиров за сентябрь 2014 года, составленный федеральной компанией «Медиалогия». В ТОП-30 самых заметных в СМИ российских банкиров вошла Председатель Правления Татфондбанка Наиля Тагирова.

В основе методики построения рейтинга – МедиаИндекс, который отражает количественное и качественное присутствие персоны в информационном поле. МедиаИндекс зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости и характера упоминания, цитирования и других параметров.

В рейтинге персон участвовали президенты, председатели правления и председатели советов директоров банков, работающих на территории России.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей 20 тысяч источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ и блоги. Всего проанализировано 23 982 сообщений.

В августе-сентябре 2014 года Председатель Правления Татфондбанка выступила в СМИ с расширенным интервью об итогах и перспективах развития банка. Кроме того, СМИ сообщали о том, что Наиля Тагирова стала лауреатом всероссийской премии «Банковское дело» в номинации «Банкир года».

Тагирова Наиля Шавкатовна работает в Татфондбанке с 1995 года. Она прошла путь от экономиста до Председателя Правления, является заслуженным экономистом Республики Татарстан. Под ее руководством Татфондбанк ведет курс на укрепление своих позиций в банковской системе России, что находит отражение в росте активов, кредитного портфеля, количества клиентов, развитии региональной сети.

Отметим, что Татфондбанк традиционно входит в число самых заметных в СМИ российских банков по данным «Медиалогии» и ведет открытую информационную политику.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах