2418

13-летняя девочка, которую искали пять дней, работала поваром на стройке

скриншот с vk.com

Татарстан, 27 октября, АиФ-Казань. 26 октября полиция нашла 13-летнюю Рениту Спирихину, пропавшую 22 октября в Альметьевском районе. Волонтеры и правоохранительные органы искали девочку на протяжении пяти дней.  Все это время ребенок работал поваром на стройке, сообщает МВД  по РТ.

Напомним, 23 октября в дежурную часть ОМВД России по Альметьевскому району от родителей девочки поступило сообщение о том, что девочка накануне ушла в школу на занятия по танцам и не вернулась.

В поиске Рениты Спирихиной был задействован весь личный состав отдела внутренних дел по Альметьевскому району, а также волонтеры и студенты вузов Альметьевска.

Были распространены листовки с фотографией и приметами девочки. Полиция и добровольцы обошли дома, проверили чердаки, заброшенные здания, чердаки, подвалы.

Вскоре полиция установила, что 22 октября девочка поссорилась с родителями. После этого она отправилась к знакомому 1982 года рождения. Она рассказала ему, что родители выгнали ее из дома. Свой возраст Ренита Спирихина скрыла, сообщив мужчине, что ей 17 лет.

В этот день девочка осталась ночевать у знакомого. 23 октября общий друг предложил ребенку поехать в Оренбургскую область в качестве повара на стройку.

Полиция связалась с работодателем Рениты Спирихиной, после чего девочку доставили в отдел полиции.

Сейчас идет следствие по факту вывоза несовершеннолетней девочки за пределы Татарстана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах