aif.ru counter
298

На недавнем бизнес-форуме решалась судьба исторического центра города

Фото: http://www.kzn.ru

 Большое количество пользователей всемирной сети высказывают свое мнение на информационных площадках и в собственных блогах. Некоторые жители Казани хотят, чтобы власти активно занялись вопросом реконструкции исторического центра города, другие просят подойти к данному вопросу без лишних эмоций, чтобы принять наиболее выгодные для города решения в экономическом и социальном планах.

В форуме, наряду с простыми гражданами, принимали участие люди, связанные с охраной памятников культуры и градостроительством, в том числе бизнесмены, политики и владельцы некоторых исторических зданий.

Альбина Салихова, утверждала, что в данный момент власть использует большинство владельцев зданий. Азат Муртазин со своей стороны призывал чиновников выделить дополнительные средства, полученные с помощью оптимизации налогообложения, из городского бюджета для покрытия расходов по реконструкции зданий и восстановлению общей привлекательности исторического центра города.

Городские жители активно высказывались по темам и даже предложили несколько разумных вариантов решений вопроса. Точно можно сказать лишь одно – это не последний форум, посвященный реконструкции исторических зданий, так как идеальное решение, способное удовлетворить все стороны, пока еще не найдено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах