aif.ru counter
32

Дома в республике будут ообогреваться с помощью немецкого оборудования

Свои предложения вчера в министерстве строительства, архитектуры и ЖКХ представили президент компании Карстен Фойгтлендер, вице-президент компании по Восточной Европе Оливер Неринг.

Фирма занимается изготовлением настенных, напольных газовых конденсационных и неконденсационных, а также электрических котлов. Оборудование ее производства также используется в программах энергосбережения. Компания имеет представительства в Москве, в Санкт-Петербурге, в Саратове, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

Во время встречи с представителями минстройжилкомхоза РТ г-н Фойгтлендер и г-н Неринг интересовалось наличием в республике программ поддержки инвесторов, государственного финансирования малоэтажного строительства и модернизации отопительных сетей, строительства и модернизации котельных.

Заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ Алмаз Ахметшин отметил, что республика заинтересована во внедрении современного оборудования по доступной цене. упомянув также, что республика постепенно планирует отойти от централизованного отопления к индивидуальному.

Он предложил немецкой компании участие в международных выставках, в частности выставке «Энергетика. Ресурсосбережение», проходящей ежегодно в Казани, сообщает пресс-служба минстройжилкомхоза РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах