aif.ru counter
38

Дмитрий Медведев прибыл в Казань (24.06.2011)

В Международном аэропорту «Казань» президента России встречали президент Татарстана Рустам Минниханов, полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота, председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин, премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков и другие официальные лица.

Кроме участия в трехсторонней встрече глав России, Армении и Азербайджана в программу пребывания президента в Казани входит проведение совместного заседания Совета при Президенте РФ по следующим вопросам: развитие физической культуры и спорта, спорта высших достижений. В планы президента РФ входит решение проблем по подготовке и проведению следующих мероприятий:

- XXII Олимпийских зимних игр, XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи,

- XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани,

- чемпионата мира по футболу 2018 года.

В ходе переговоров будет проведено совещание Фонда поддержки олимпийцев России «О ходе подготовки спортивных сборных команд РФ к Играм ХХХ Олимпиады и XIV Паралимпийским летним играм 2012 года в г.Лондоне, XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм 2014 года в Сочи».

Также предполагается, что Дмитрий Медведев посетит скачки на приз Президента РФ на международном конноспортивном комплексе «Казань»,-сообщает пресс-служба президента РТ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах