Примерное время чтения: 2 минуты
235

Казанским чиновницам запретили носить прозрачные блузки

Ирина Сергеенкова / АиФ-Петербург

Татарстан, 11 сентября - АиФ-Казань. Муниципальным служащим рекомендуется строгость, элегантность в одежде, а также отсутствие экстравагантности. Одежда в целом должна соответствовать классике делового стиля, запрещены, к примеру, изображения людей, животных и надписи. Также нельзя носить прозрачную одежду и оголять животы.

Согласно документу, чиновникам  запрещаются татуировки на открытых частях тела, прически неестественных цветов и в стиле молодежных субкультур. Также предписывается умеренность в макияже и украшениях, под запрет попало, например, ношение цепочки на ноге.

Цель постановления — повышение авторитета казанских властей и создание условий для добросовестного, эффективного и ответственного выполнения муниципальными служащими своих обязанностей, говорится в тексте. Еще одна важная задача — формирование объективного представления о требованиях, предъявляемых к внешнему виду городских чиновников.

Соблюдение требований к внешнему виду обязательно не только на рабочем месте в рабочее время, но и вообще при решении рабочих вопросов включая и выходные дни.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах