aif.ru counter
1374

Проект «Смарт Сити Казань» замораживать не будут

Казань, 29 января - АиФ-Казань.

Реализация проекта «Смарт Сити Казань» будет продолжена, сообщает пресс-служба Агентства инвестиционного развития РТ.

28 января Рустам Минниханов провел совещание по вопросу жилищного строительства на территории «Смарт Сити Казань». Как отметил президент РТ, инвестиционный технополис остается одной из перспективных точек роста экономики республики, в связи с чем Рустам Минниханов поручил продолжить работу по привлечению инвесторов на эту площадку.

 «Проект «Смарт Сити» не может быть заморожен в принципе, так как строительство «умных» городов – это мировой тренд. Достигнуты договоренности с рядом инвесторов.  Отдельно отмечу, что выделенная под проект территория представляет собой «золотую» землю, так как располагается в непосредственной близости к международному аэропорту и третьей столице России. Работа по привлечению инвесторов на данную площадку будет продолжена », - отметила руководитель Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина.

 Напомним, «Смарт Сити Казань» — это инфраструктурный проект Республики Татарстан по созданию новой инвестиционной площадки для развития международного и российского бизнеса, научно-образовательной и деловой активностей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах