545

Разиф Каримов назначен и.о. руководителя исполкома Заинского района

Сергей Юрьев / АиФ

Татарстан, 22 сентября, «АиФ-Казань». Разиф Каримов, бывший директор молочного комбината-филиала «Просто молоко», назначен исполняющим обязанности руководителя исполнительного комитета Заинского района, сообщает пресс-служба президента РТ.

22 сентября в Заинске прошла внеочередная сессия совета Заинского муниципального района. Главным вопросом для рассмотрения стало досрочное прекращение полномочий руководителя исполкома Айрата Бариева и главы района Татьяны Воропаевой. 

 - Доверие населения – ваше главное достижение, убедительное подтверждение того, что ваш труд видят и ценят. Я знаю не понаслышке, что быть первым лицом района очень непросто и ответственно. Вы отдали Заинскому району много сил и энергии, делая все возможное, чтобы он стал одним из передовых районов республики, - обратился Ильдар Халиков к Татьяне Воропаевой.

Ильдар Халиков вручил Татьяне Воропаевой медаль за заслуги в развитии местного самоуправления, а также благодарственное письмо покинувшему свой пост руководителю исполкома Айрату Бариеву. Татьяне Воропаевой было присвоено звание «Почетный гражданин Заинского муниципального района».

- Трудно говорить, когда вспоминаешь, что мы работали вместе с вами более 12-ти лет, но я всем очень благодарна и признательна! - обратилась сегодня Татьяна Воропаева к залу.

 Напомним, что Татьяна Воропаева покидает свой пост в связи с избранием в депутаты Госсовета республики V созыва.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах