aif.ru counter
623

Новым министром лесного хозяйства назначен Алмас Назиров

Михаил Козловский / Пресс-служба президента РТ

Татарстан, 18 сентября – «АиФ-Казань». Алмас Назиров, являвшийся c 2001 года главой Арского муниципального района РТ, стал министром лесного хозяйства, сообщила пресс-служба правительства РТ.

В приветственной речи Алмас Назиров отметил, что сегодня для него особенный день. «Я после 13-летнего перерыва вновь возвращаюсь в лесной мир. Лес - моя жизнь, судьба, профессия. 26 лет я отдал служению лесному хозяйству Татарстана», - сказал он.

Экс-министр Наиль Магдеев подчеркнул, что министерство лесного хозяйства РТ сегодня находится в хорошем состоянии и по форме, и по содержанию, работают все инструменты, которые нужны для содержания и охраны лесов.

Ильдар Халиков вручил новому министру лесного хозяйства министерский портфель и значок члена правительства РТ.

Справка 

Назиров Алмас Аминович родился в 1956 году в деревне Сиза Арского района Татарской АССР. В 1981г. окончил Марийский политехнический институт по специальности «инженер лесного хозяйства». В 2004г. окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики («банковское дело»). В 2006 году окончил Институт управления и права («юриспруденция»). Начинал трудовую деятельность как мастер леса на лесозаготовке.  В 1988-89 гг. - главный инженер Сабинского леспромхоза;
в 1989-2001 гг. - директор Арского лесхоза, с 2001 года возглавлял Арский муниципальный район.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах