93

Топливо для Универсиады

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. АиФ-Татарстан 09/07/2013
Фото: АИФ

Для транспортного обслуживания Универсиады южнокорейская компания-производитель автомобилей выделила 929 легковых машин, 122 микроавтобуса и 344 автобуса. Они уже колесят по дорогам Казани, заправляясь топливом на АЗС «Татнефтепродукт».

Дело в том, что эта компания стала официальным поставщиком топлива для спецтранспорта Всемирных летних студенческих игр 2013, объяснили в пресс-службе ОАО «Холдинговая компания «Татнефтепродукт». По соглашению с исполнительной дирекцией Универсиады компания выпустила более тысячи специальных пластиковых карт для заправки транспорта, обслуживающего Игры. Их раздали аккредитованным водителям, доставляющим участников соревнований на спортивные объекты.

Справка
Вот уже 95 лет компания «Татнефтепродукт» успешно работает на топливном рынке республики. Всё это время она не только расширяет и модернизирует сеть автозаправочных станций, но и проявляет себя как социально ориентированное предприятие, внося весомый вклад в процветание Татарстана.

Сеть АЗС «Татнефтепродукт» во время соревнований обеспечит автомобили Студенческих игр всеми видами топлива, в том числе дизельным, а также заправляет водный транспорт Дворца водных видов спорта. Всего транс­порт Универсиады планирует израсходовать более чем полмиллиона (!) литров топлива.

Кроме того, «Татнефтепродукт» снабжает топливом и мобильные инспекционно-досмотровые комплексы. Такую передвижную технику для сканирования автомобильного транспорта впервые применили в Казани для обеспечения безопасности Всемирных игр.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах