240

Средний доход казанцев составил 27154 рубля в месяц

 Казань, 8 мая, АиФ-Казань. Средний доход казанских работников крупных и средних предприятий за март составил 27154 рубля. По сравнению с мартом 2012 года это на 15,7% больше.

Между тем, судя по декларации о доходах, в год президент Татарстана заработал на 2,2 больше, чем глава государства Владимир Путин. В среднем за месяц Рустам Минниханов получает 488 000 рублей.

Самым богатым (по сумме семейных доходов) среди руководства Казани оказался замруководителя исполкома Александр Лобов - 28,6 млн. рублей поступило в семейный бюджет за год.

Сити-менеджер Александр Песошин за 2012 год заработал 2,2 млн. рублей, его супруга, она также работает в исполкоме внесла в семейный бюджет еще 561 тыс. рублей.

Первый замруководителя исполкома Рустам Нигматуллин задекларировал около 1,6 млн. рублей.

Первый замруководителя Азат Нигматзянов указал в декларации 2,4 млн. рублей, его супруга – 568 тыс. рублей.

Замруководителя исполкома Лейла Фазлеева заработала за год без малого 1,3 млн. рублей, ее супруг указал заработок в размере 648 тыс. рублей.

Заместитель руководителя Руслан Шакиров в своей декларации указал доход в размере почти 1,4 млн. рублей, доход его супруги – 171 тыс. рублей.

Рейтинг высшего руководства исполкома замыкает руководитель аппарата Денис Калинкин с доходом 1,5 млн. рублей, его супруга задекларировала 61 тыс. рублей, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

Казань на последнем месте по зарплатам среди крупнейших городов России (инфографика) >>

Рустам Минниханов получает больше Владимира Путина (инфографика)>>

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах