aif.ru counter
53

Названы эталоны надежности среди банков-брокеров

Фото: http://www.alpari.ru/

Татарстан, 9 июля, АиФ-Казань. В тройку лидеров рейтинга банков-брокеров мира вошли 2 швейцарских банка MIG BANK и Dukascopy Bank SA и известный в мире международный холдинг HY Capital Markets, который имеет банки в Лондоне и Дубаях. Лидеры выявлялись путем опроса трейдеров. В опросе приняли участие более 34 тыс. трейдеров. При этом популярность именно этих банков объясняются не только качеством дилинга, но и грамотно выстроенными связями с общественностью, компетентностью и доброжелательностью персонала, низким спредом по основным валютным парам форекс.

В свою очередь банки-брокеры России идут в рейтинге с большим отставанием и находятся преимущественно во второй и третьей десятке рейтинга. По мнению экспертов, им не хватает четкого определения своих конкурентных преимущество, своей ниши рынка брокерских услуг форекса, грамотного позиционирования, пропаганды, творческого подхода. Для того, что бы сделать качественный скачок вперед, требуется кардинально изменить работу пиар-служб, полагают эксперты.

Впрочем, и сам розничный сегмент рынка Форекс имеет множество «серых» оттенков, так как развивался без регулирования и обрастал множеством мошеннических схем. Поэтому в обществе, в том числе и профессиональном, часто встречается негативное отношение к рынку и его участникам.

Есть и другая сторона медали. Без инфраструктурных и регуляторных издержек Форекс-компании смогли внедрить работающие практики привлечения клиентов, эффективный электронный документооборот. Например, компании Альпари – https://www.alpari.ru/ – удалось стать одним из крупнейших брендов в мировой форекс-индустрии и создать удобные условия для работы участников рынка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах