aif.ru counter
48

В Татарстане построят первую в России фабрику по уходу за текстилем

С предложением о создании такого центра обратился вчера к президенту Татарстана Рустаму Минниханову генеральный директор компании «Cotton way» Александр Уткин.

Именно эта компании намеревается создать в Татарстане центр по прокату текстильных изделий и ухода за ними (например, обслуживать постельное белье, подушки иваново, спецодежду гостиниц, больниц, социальных учреждений и т.д.).

Кстати, в большинстве развитых стран текстиль, используемый в организациях и предприятиях, является собственностью не самих учреждений, а компаний, специализирующихся на обслуживании текстиля. Что позволяет снизить затраты и обеспечить высокое качество услуг.

Планируемый объем инвестиций в проект составляет 1-1,5 млрд рублей. Гендиректор «Cotton way» предложил предоставлять услуги социальным и медицинским учреждениям республики, пообещав снижение затрат. Компания готова в качестве эксперимента взять на обслуживание отдельные учреждения в РТ, чтобы доказать эффективность нового подхода.

Рустам Минниханов поддержал идею, поручив создать рабочую группу с участием представителей всех заинтересованных ведомств для детальной проработки проекта, сообщает пресс-служба президента РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах